Tagesturniere im TC Liblar

Auch in diesem Sommer finden wieder zahlreiche LK-Tagesturniere für interessierte Club- und Turnierspieler aus der Region statt.

Termine in 2019 bis zu den Sommerferien: 28. April, 12. Mai, 8. Juni, 9. Juni, 15. Juni und 30. Juni

Teilnahmebedingungen

– Es wird nach der LK- Turnierordnung des TVM und den internationalen Regeln der ITF gespielt.
– Die Turnierleitung behält sich vor, die Bedingungen dieser Ausschreibung zu ändern.
– Gespielt werden 2 Gewinnsätze. Ein eventueller 3. Satz wird in allen Konkurrenzen als Matchtiebreak bis 10 (mit 2 Punkten Vorsprung) gespielt.
– Es wird nach den Empfehlungen des DTB für das Spiel ohne Schiedsrichter gespielt.
– Jeder Spieler hat auf Wunsch der Turnierleitung das Amt des Schiedsrichters zu übernehmen.
– Alle Ergebnisse fließen in die LK Wertung ein

Wettbewerbe: Herren, Herren 30, 40, 50,60; Damen, Damen 30, 40, 50,60

Spielmodus: 3er, 4er Gruppen oder Spirale. 2 Matches pro Teilnehmer /-in. Höchstmögliche LK- Homogenität!!!

Meldung: ausschließlich auf: www.tvpro-online.de und mybigpoint-tennis.de

Meldeschluss: 2 Tage vor dem jeweiligen Turnier

Nenngeld: – Erwachsene: 25,-€ + 5,-€ DTB-Entgeld pro Turnier (vor Antritt bar zu zahlen)

– Jugendliche: 25,-€ + 3,-€ DTB-Entgeld pro Turnier (vor Antritt bar zu zahlen)

Absagen: Sagt ein(e) Spieler/-in vor der Auslosung ab, so ist er/sie nicht nenngeldpflichtig. Geschieht dies nach der Auslosung, bzw. nach der Terminvergabe so ist der/die Spieler/ -in in jedem Fall (auch im Fall von Krankheit oder Verletzung) nenngeldpflichtig!!!

Spieltermin: der 1. Spieltermin wird 1 Tag vor jedem Turnier per email verschickt oder kann telefonisch bei der Turnierleitung erfragt werden.

Ballmarke: Dunlop (ITF approved)

Turnierleitung: Veit Heller oder Vertretung (Tel.: 0178 8041635)

Turnierarzt: örtlicher Notdienst

Oberschiedsrichter: Veit Heller