Informationen für Mitglieder und Interessierte

Aufnahmeformular

Du möchtest mit netten Menschen zusammen deine Freizeit gestalten und im Sonnenschein etwas für deine Gesundheit tun? Einfach Mitglied werden und ein/e Spielpate meldet sich bei Dir!

TCL - Aufnahmeantrag
Aufnahmeantrag 2019.pdf

Günstige Konditionen für Familien und Kinder, Lebenspartner und Jugendliche.

TCL - Beitragsordnung 2019
Beitragsordnung 2019.pdf

Satzung

Du willst wissen, welche Aufgaben sich der Club gestellt hat und welche Rechte und Pflichten in der Gemeinschaft des Sportvereins zu beachten sind? Hier darfst Du Dir die Satzung des TC Liblar e.V. downloaden und anschauen.

Satzung TCL.pdf

Mannschaftsführer/in

Du bist engagiert für den Club im Einsatz und hast Anspruch darauf, Unterstützung zu erfahren. Hier erhältst Du alle Infos rund um die Organisation eines Medenspiels.

Unter Anderem zu den Themen: "Wofür bin ich als Teamleader verantwortlich? Was gilt es beim Punktspiel vorzubereiten? Wo finde ich die Wettspielordnung, LK-Regeln und die Hinweise zum Spiel ohne Schiedsrichter oder zum Einsatz von Wahlspielern? Hier gibt's Hilfe:

Heimspiel-Termine

Du willst wissen, wann Du Deine Lieblingsspieler/innen in Aktion sehen kannst - hier findest Du alle Termine und Platzbelegungen zu den Medenspielen!

TCL_Meden_Heimspiele_Sommer_2019.pdf