Der TCL - mehr als ein Tennisclub!

Der ca. 200 Mitglieder starke Tennisclub besitzt mit seinen 11 Sandplätzen eine der größten und schönsten Anlagen in Erftstadt.

In der Saison 2019 nehmen insgesamt 14 Mannschaften am offiziellen Spielbetrieb in den Ligen des DTB bzw. Tennisverband Mittelrhein teil. Neben 4 Jugendmannschaften gibt es 10 Erwachsenenmannschaften in den unterschiedlichsten Klassen, von den Jüngsten in Kreis- und Bezirksliga bis zu den Herren 70 in der Verbandsliga. Zudem jagen zahlreiche Hobbymannschaften außerhalb des offiziellen Spielbetriebs dem gelben Filzball hinterher. Mehr noch können sich Intessierte einfach zu einem Spielchen im Club - genannt "Tennistreff" - zusammenfinden.

Im Rahmen des vom DTB mit einer Partnerschaft versehenen Lernkonzepts "Fast Learning“ werden 20-50jährige Erwachsene einfach und schnell an den Tennissport herangeführt. Daneben geben wir im Rahmen unserer Kooperationen mit Erftstädter Schulen, Kindern ab dem Grundschulalter einen professionell geführten aber auch spielerischen Einstieg im Umgang mit Tennisschläger und Ball.

Unsere Clubanlage verfügt neben den 11 gut gepflegten Sandplätzen auch über einen Trainingsplatz mit Ballwand, Basketballkorb und der Möglichkeit zum Outdoor-Fitness. Darüber hinaus bieten wir sehr gute Parkmöglichkeiten, sowie eine große Sonnenterrasse mit Bar, einem Clubhaus mit viel Raum für feierliche Anlässe und eine ausgezeichnete Gastronomie.

Geselligkeit steht bei uns im Vordergrund. Bei uns fühlen Sie sich wohl, ob bei Tennis, Fitness oder Relaxen.

Kommen Sie zur Saisoneröffnung und überzeugen Sie sich selbst!

Bis zum Tag der Saisoneröffnung am 14. April 2019

bieten wir alle Beiträge* zum HALBEN PREIS. Hier gehts zur Normale Beitragsordnung!

Viele Neubaugebiete in Erftstadt und Umgebung sind entstanden. Lernen Sie Ihren Nachbarn, den Tennis-Club Liblar kennen! Auch wenn Sie eine längere Pause vom Tennissport machen mussten, dies ist die beste Adresse in Erftstadt-Liblar! Lassen Sie Ihr Können wieder aufleben!

Und dazu:

Schnuppertraining bei einem der erfolgreichsten Trainer der Region:

Unser Tenniscoach bietet an den Samstagen um 10 Uhr ein Schnuppertraining an.

Mit 5 Euro/Stunde ein günstiger Einstieg. Jeder ist willkommen!

Weitere Infos unter info@tc-liblar.de oder bei Götz Dolhausen vor Ort.

Link auf: Beitragsordnung und Aufnahmeantrag

*außer Schnupper- und Gastkarten

Gastkarte 8 €/Std., Jugendliche die Hälfte

45€ für 4 Wochen

(wird bei Mitgliedschaft auf den Beitrag angerechnet)

Hier können Sie uns auch direkt eine Nachricht senden:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Tennisplätze (Clubanlage)

Mo. - So. 7.00 - 23.00 Uhr