Ostertraining

Liebe Tennisspieler,

weil Ostern dieses Jahr so spät liegt und die Medenspiele erst im Mai beginnen, bieten wir ein besonderes

Saisonvorbereitungstraining an.

Entweder als Einzel- oder Gruppentraining könnt ihr jeweils vom 23. bis zum 26.April 2019 diese Vorbereitung buchen. Infos unter Tennisschule Götz Dolhausen Tel. 010702127396 oder g.dollhausen@googlemail.com

Saisoneröffnung 2019

Nachdem in den Morgenstunden des 14. Aprils noch SCHNEE gefallen war, konnte unser 1. Vorsitzender gegen 11 Uhr die Sonne und zahlreiche Tennis- begeisterte Spieler auf unserer Anlage begrüssen und bei einigermaßen erträglichen Temperaturen mit einem  Kuddel- Muddel Turnier die neue Saison eröffnen. Umso begeisterter spielten die ausgelosten Paare die ersten Bälle auf den gut vorbereiteten Plätzen. Der Spaß stand im Vordergrund und den hatten alle Beteiligten. Danke an den Organisator Sebastian Lips und seine treuen Helfer. Da auch die Gastronomie mitspielte und warme und kalte Getränke nebst kleineren Snacks servierte konnte die neue Sommersaison 2019 erfolgreich starten!

Winter Abschlussturnier der Jugend

Auch in dieser Wintersaison 2018/19 wurde uns vom Sportcenter Erftstadt ein Sonntag für die Jugend zum Tennis spielen gesponsert.Dafür sei Herrn Schneider als Hallenbesitzer noch einmal gedankt.
Es wurde ein Riesen Spaß !!!
Götz und seine Jugendhelfer Sebastian Lips,Nico Thöni und Paul Molitor erwarteten 24 Jugendliche an diesem Sonntag und wurden positiv überrascht.Da standen über 30 Jugendliche mit eingeladenen Freunde vor uns.Das Trainerteam hat sich gefreut,denn erstmals gab es nicht nur Doppel zu spielen sondern auf einem Platz auch Training.
Die Zeit verging wie im Winde und schließlich ging es zum neuen Gastronom "Samir" im Sportcenter Erftstadt. Dort wurde uns eine leckere Pizza serviert.
Wir freuen uns auf ein Neues in der nächsten Wintersaison.
TC-LIBLAR

Fitnesstraining mit Pia

Immer noch aktuell: Perfekt für die Saisonvorbereitung! Einfach vorbeikommen und mit der Unterstützung von Pia Lips und mit Spaß in der Gruppe an der eigenen Fitness arbeiten.

Treffpunkt jeden Montag um 19:00 Uhr im TCL-Clubhaus. Teilnahmegebühr jeweils 2 € p.P.

Angrillen

Angrillen in die Sommersaison 2019 –
Am letzten Samstag, den 23. März  fand im Anschluß an den Arbeitseinsatz,das Angrillen in die neue  Sommersaison statt.
Bei gutem Wetter wurde dieses von der
„neuen“ Herren 50 Mannschaft hervorragend organisiert.
Sie sorgte auch für das leibliche Wohl und die Bewirtung. Die notwendige flüssige Nahrung wurde teilweise vom Vorstand dazu gestellt.
Da sich die Organisatoren über den "in die Jahre" gekommenen Grill ärgerten hatten sie die kreative Idee eine
Spendendose für einen neuen Grill   aufzustellen
Hier kamen auf Anhieb 100 € zusammen.
Der Rest darf jetzt von Sponsoren aufgefüllt werden!
Vielen Dank an ALLE!

Traditioneller Glühweinabend

Ein sehr gelungener Abend

fand am 14.Dezember 2018  im Clubraum des TCL statt

Silke und ihre Mädels hatten eine tolle weihnachtliche Atmosphäre geschaffen und zu leckerem Glühwein (mit und ohne Alkohol) eingeladen. Dazu gab es leckere,  z.Teil selbst gebackene Plätzchen und andere Knabbereien. Im Hintergrund liefen von Silke zusammengestellte Weihnachtsmusik und Videos.

In dieser weihnachtlicher Atmosphäre konnte ein jeder über seine Tennisfähigkeiten diskutieren und mit Gleichgesinnten die Aussichten für die Winterrunde und das nächste Jahr austauschen.

In kleinem Kreise wurde bis weit nach Mitternacht diskutiert. Vielen Dank an Silke.

Traurig war nur die geringe Beteiligung der Mitglieder.

Ich wünsche mir, das nächstes Jahr einige mehr vorbeischauen denn es hat sich gelohnt !!!

Franz Klein