Liebe Mitglieder und Freunde des TCL,

es geht wieder los mit der REWE Aktion "Scheine für Vereine".

Auch der TC Liblar ist wieder dabei und wir hoffen auf Eure Unterstützung!

Bereits im letzten Jahr habt Ihr es unserem Verein durch Eure intensive Sammelleidenschaft ermöglicht teils hochwertige Gratisprämien zu ersammeln.

Wir bitten Euch mit diesem Aufruf um Eure Mithilfe, so viele Vereinsscheine wie möglich bis zum 15. 06. 2022 zugunsten des TC Liblar zu sammeln!

Das tolle Ergebnis aus dem letzten Jahr wollen wir natürlich übertreffen, damit wir uns neue Prämien sichern können, die wir Euch selbstverständlich schon im kommenden Sommer zur Verfügung stellen.

Abhängig von der Zahl der erhaltenen Vereinsscheine kann jeder Verein attraktive Prämien aus einem Prämienkatalog aussuchen und gratis online bestellen.

Wie?

Für je 15€ Einkaufswert gibt es in unseren nahegelegenen REWE-Märkten einen Vereinsschein. Wenn Ihr Eure Vereinsscheine online

hier clicken

unserem Club TC Liblar zuordnet, können wir am Ende aus einem Prämienkatalog auswählen.

z.B. neue Schleppnetze, Besen, Bänke u.v.m.

P.s. Ihr könnt auch einfach die Vereinsscheine in unseren REWE-Vereinsscheine-Karton an der Theke werfen. Wir übernehmen dann die Zuordnung.