Liebe TCL-er,

es geht wieder los mit der REWE Aktion "Scheine für Vereine".

Auch der TC Liblar ist wieder dabei und wir hoffen auf Eure Unterstützung!

Bereits im letzten Herbst habt Ihr unserem Verein durch Eure intensive Sammelleidenschaft ermöglicht, u.a. eine Tischtennisplatte aufstellen zu können, die insbesondere von der Jugend im Sommer aktiv genutzt wurde.

Wir bitten Euch mit diesem Aufruf um Eure Mithilfe, so viele Vereinsscheine wie möglich bis Weihnachten zugunsten des TC Liblar zu sammeln!

Das tolle Ergebnis aus dem letzten Jahr wollen wir natürlich übertreffen, damit wir uns neue Prämien sichern können, die wir Euch selbstverständlich im kommenden Sommer zur Verfügung stellen.

Abhängig von der Zahl der erhaltenen Vereinsscheine kann jeder Verein attraktive Prämien aus einem Prämienkatalog aussuchen und gratis online bestellen.

Wie?

Für je 15€ Einkaufswert gibt es einen Vereinsschein. Wenn Ihr Eure Vereinsscheine online

hier clicken

unserem Club TC Liblar zuordnet, können wir am Ende aus einem Prämienkatalog auswählen.

z.B. neue Schleppnetze, Besen, Bänke u.v.m.

P.s. Ihr könnt auch einfach die Vereinsscheine in unseren Postbriefkasten werfen. Wir übernehmen dann die Zuordnung