Leistungsklassen-Turniere

Turniere zur Steigerung der Leistungsklasse (LK-Turniere) helfen ambitionierten Spielerinnen und Spielern ihre Spielstärke und damit ihre LK-Einstufung zu verbessern.

Wie bekomme ich Punkte und was muss ich dafür tun? Hier findest Du die Antworten auf Deine Fragen!

Unsere Motivation

Wir bieten interessierten Spielerinnen und Spielern auf einer der schönsten Tennis-Anlagen in Erftstadt und Umgebung eine Plattform, auf der Sie mit vielen Anderen in Kontakt treten und ihren sportlichen Ambitionen nachgehen können. Dies ohne Mitglied in unserem Verein sein zu müssen. Denn die Plattform LK-Turnier, das gemeinsame Beisammensein über den ganzen Tag und der Austausch mit Gleichgesinnten bei leckerem Speis und Trank ist für alle Beteiligten ein Gewinn.

TC Liblar - sportlich und gesellig!