Herbstwanderung

Der TC Liblar lädt alle Mitglieder und Freunde zu einer Herbstwanderung am Sonntag, 18.11.2018 ein.

Treffpunkt ist der Parkplatz an unserer Tennishalle in Liblar um 10 Uhr 30. Wir fahren dann nach Nideggen-Rath und wandern über Eugenienstein,  Obermaubach  und Bergstein nach Zerkall.

Hier ist eine Pause im Gut Kallerbend geplant. Der Rückweg führt dann stetig bergan entlang der Buntsandsteinfelsen nach Nideggen-Rath zurück.

Die Wanderung ist ca. 16 km lang, erfordert ein gewisses Maß an Kondition und gutes Schuhwerk. Sollte anhaltender Regen vorher gesagt sein findet die Wanderung nicht statt. Zur Platzreservierung für unsere Pause im Gut Kallerbend bitten wir um Anmeldung bis zum 16.11.2018.